Настоящая любовь

Тугая
Знакомый  голос твой издалека
                Был как глоток воды из родника.
Не представляешь как один звонок,
                Преодолеть невзгоды мне помог.
А ты, через года,  вновь повторил,
                Что в юности,  когда то говорил.
Тогда  любовь не приняла всерьёз,
                Сейчас слова растрогали до слез.
Как жаль, что я так поздно поняла:
                Твоя любовь то настоящая была