И я по утрам вызывала такси...

Натали Амар
И я по утрам вызывала такси...
А он выходил провожать на порог...
Он тем был, с которым хватило нам сил
Расстаться тепло, когда вышел наш срок.

И он никогда мне не станет чужим,
Хоть пропасть меж нами - глубокий овраг.
Из тех, с кем знакомит безумная жизнь,
Потом выбираем кто друг, а кто враг.

Он друг. Он мой тихий причал. И тепло,
Которое мне подарил, не умрёт.
Давно все утихло. Но мне повезло
Свернуть с ним однажды в один поворот.

Натали Амар