Проснись, я жду!

Принадлежащая Изиде
Не жена я тебе, не любовница,
Дружба тоже прошла стороной...
Я стихов твоих чУдных - поклонница,
Слов твоих со звенящей струной!

В них есть всё: и любовь, и страдание,
И души - в поднебесье полёт!
И прекрасной мечты - ожидание,
И холодного разума - лёд...

Если всё, о чём пишешь, исполнится,
Если чувства разбудит весна,
Если сердце любовью наполнится,
Значит ты оживаешь от сна!

Я желаю тебе пробуждения...,
Что бы ни было в снах решено -
Буду ждать твоего возвращения!
И пусть будет, что нам суждено!