Я в луга убегу

Антонина Рыбалкина 2
Я в луга убегу по не скошенным травам,
воздух там напоён  ароматом духмяным.
Там жужжание пчёл и сиреневый май,
и купается в росах  трава иван-чай.

Только там я могу отдохнуть от заботы
и души  утомленной заполнить пустоты.
Полежать на земле среди трав и цветов
и тепло ощутить и полей, и лугов.

Помечтать в тишине, глядя в синее небо.
и быть может увидеть красавицу Фебу.
Я хочу, чтоб сбылась поскорее мечта-
Ведь она так прекрасна, добра и чиста...

P.S.    Фебо - спутник Сатурна.