Прости меня, мама, прости

Катя Штарк
Прости меня, мама, прости.
Ты знаешь, я устала идти,
Ты знаешь, сил совсем нет,
И я потеряла билет.

Прости меня, мама, прости.
Даже, если прикажут ползти,
Я уже не смогу подняться,
Хоть и буду очень стараться.

Прости, что тебя не послушала,
Своё обещание нарушила.
За то, что язвила, грубила.
Все равно я тебя любила.

Мама, если б ты только знала,
Как сама я себя растоптала.
Хорошо, что тебе не снилось,
На какое дно я спустилась.

Мама, мне правда жаль,
Что несу я одну печаль,
Что всегда выхожу за рамки,
Что эгоистка и хамка.

Я люблю тебя, ты меня тоже.
Знаешь, я устала идти.
Пожалуйста, если сможешь,
Прости меня, мама, прости...