Люблю весну

Ольга Ковригина
Люблю весну - она мне дарит,
Эмоции, охапку чувств,
Как будто почка  распускаюсь,
Готовлюсь, в мир я проявлюсь.
Неважно почкой, или солнцем,
Иль птицей, может быть цветком,
Все, что во мне  всегда копилось
Отдам сегодня  целиком.
Я погружусь в высоты неба,
Отдам копилочку свою,
Любовь, внимание и нежность,
Любому,- просто раздаю!
Возьмите те, кому так нужно,
Я поделюсь и с радостью,
Разделим мы кусочек хлеба
И поклонимся земле-матушке!!!