У весны аромат любви...

Алена Лиас
У весны аромат любви,
Он пьянит как бокал вина...
И по венам течёт в крови,
Я в него так давно влюблена...

Город манит бродить по лужам,
Заплутать в лабиринтах улиц...
Боюсь разным идеям служим,
Хоть и к душам мы прикоснулись..

Лишь внутри эта легкая дрожь,
Не даёт иногда уснуть...
Ну а ты как всегда себе лжёшь,
Что забудешь когда-нибудь...

У весны аромат любви,
Он пьянит как бокал вина...
Без моих ты стихов живи,
Я весною искушена...
03.17