И опять ты вдали

Ольга Сухова 2
И опять ты вдали без меня вечера коротаешь.
Без ладоней моих и без преданных любящих глаз.
И наверно, как я, ты стоишь у окна и вздыхаешь,
Затаёнными мыслями в памяти тихо кружась.

Потемнели снега, на дорогах застывшие лужи.
А с утра было солнце и пела капель о весне.
Лишь сейчас поняла я, как ты бесконечно мне нужен...
И от этого чувства озноб пробежал по спине.
 
Вечера без тебя - словно скуки усталой отрыжка.
Это тысяча слов, нервно брошенных  вскользь по листку.
Без тебя замерзает душа, превращаясь в ледышку,
И скулит у окна, прислонившись в тоске к косяку.

Сколько помню себя, по тебе я всё время скучала,
По улыбке твоей и по сильным надёжным плечам.
Сколько раз я тебя провожала и сколько встречала...
Но ни разу ещё, так не выла душа по ночам.