Святой Земли коснулся обуви моей носок

Нина Фольгерова
Я вновь наполненный сосуд,
Что был разрушен и состарен,
Кровь бурлит, мысли влекут,
Во вчера оставленные дали.

На сердце радость истомлённая,
В каждой клеточке, атоме моём,
Вибрации счастья устремлённые
Внутри меня, и мы ликуем и поём.

Всё в организме перестроилось,
В мыслях временной скачок,
Великой чести я удостоилась,
Святой Земли коснулся обуви моей носок.