Славный праздник

Inoplaneteanka
Восьмое Марта – праздник славный,
Ведь женщин балуют и ... славят!
Повсюду тост звучит заздравный,
Нас всех обнимут и поздравят!

Вокруг одни лишь... королевы
Иль в крайнем случае – принцессы.
Мамули, бабушки и девы...
Все – героини чудной пьесы.

Весенние звучат напевы,
И ломят стол деликатесы,
Забыты напрочь все проблемы,
А Золушки – весь день! – принцессы!

Мужчина каждый – принц из сказки! –
Не с туфелькой, так хоть с тюльпаном.
Мы им влюблённо строим глазки,
И бьют эмоции... фонтаном!

Восьмое Марта – праздник славный!
Спектакль! Сказка! Чудный фокус!
Ведь даже хулиган недавний
Любимой пишет нежный опус...


           ********