Любить чтобы жить

Леонсия Данска2
Любя сгорают и волнуют
Любя все жертвуют собой
Любя всем сердцем доверяют
И не играются с судьбой
Любя не бросят, не подставят
Любя лишь руку подают
Любя никто не позволяет наглеть
И силой не берут.
Любя отдашь,что есть на свете...
Любя всем телом защитят
И никогда не дуют сплетни
И не следят, и не ропчат
Любя надеяться и верят
Любя тихонько счастья ждут
И не глаголят,не копают
И в яму вас же не спихнут.
Любя стихи вам посвящают!
И песни лучшие поют.
Любя в кино роман снимают.
Да и картины пишут вдруг.
Любя ведь род наш продолжают.
И вечно в ней потом живут!