Тяжелый случай

Александр Крас
 Любовь и секс две разные структуры.....
Я молод был, желанием пылал
и надо мной кружилися  амуры
 И каждый Стрелы в сердце  посылал.

 та хороша, а как прекрасна эта
 и сердце с головой идут в разнос.
 я уж  решил что песня моя спета
и надо делать выбор,  вот вопрос.

 Ответа нет в наличии сомненья,
кому же предпочтение отдать?
Конкретно, твердо и  без сожаленья,
 мне надо делать выбор и решать.

 Как ранее сказал и та и эта,
 в моей душе любви рождали страсть.
 Всё хорошо в стишках лишь у поэта
 над сердцем дамы Он имеет власть.

 Вот так и бьюсь я над своим вопросом,
 а та и эта замужем давно.
 А я же тугодум остался с носом,
 знать холостым мне умереть дано.