Сегодня светит ярко солнце

Ольга Ковригина
 Сегодня светит ярко солнце
И неба ясного голубизна
Так радует-заводит!
Сегодня первый день Весна!
Звонки и шутки, поздравленья
Я получила от друзей,
Нет никаких значений,
Поздравил кто, кто-то нет.
Поздравил сын, а также внуки,
Поздравила уже родня
И все же, чего-то жду я,
Наверно поздравленья от себя.
Хочу, желаю себе счастья,
Здоровья, бодрости и сил,
Решить вопросы-без сомненья.
И радоваться ,что ты просто жив!