От Арбата к Сан-Франциско

Елена Цепеш
***
О, скольких в жизни я бросала,
А сколько бросили меня,
Что если бы я их считала,
Наверное, сошла б с ума.

Как хорошо, что больше тех,
С кем можно жизнь пройти с лихвою,
И руку об руку, как с тенью,
Идти с поднятой головой.

Встречать рассветы и закаты,
С кем пить вино и танцевать,
Гулять по летнему Арбату,
И зиму в Сан-Франциско ждать...

2.03.2017