***

Веня Волков
острием ножа под покровом ночи
оставлю алые полосы на левом боку
помоги мне боль обесточить
я так дольше не протяну
не проживу ни дня ни минуты
утеку как сквозь пальцы песок
и кто-то однажды утром
найдёт пулю что засела в висок
я письмо напишу мол не ты виновата
что помог сам себе умереть
повстречать люцифера не страшно
страшно не увидеться впредь