бывает

Сергей Гаев
Идут часы неумолимо ..
Сначала час , потом и день ..
Бывает миг , как вечность длинным ..
А век исчезнет словно тень ..

Бывает крик почти неслышным ..
И столько звуков в тишине ..
И даже запахи как слышим ..
И сердце кажется извне ..

Бывает в сером буйство красок ..
Из чувств любви сплетаем нить ..
И понимаем как прекрасно ..
Уметь ценить , беречь , любить ..