Из новостных лент Фашингтон потс

Геннадий Цымбалов
"Ахутеп Петухович отхакчил сермяжный госдеп
Отгрузив опщипухи Ассанжу в подкованной тле,
А не хилая хилари тянет из склепа к метле -
Дракулярные щупалы стёб пролонгируя в стэп"
_______________________________________________

"Пачакут Ептухович (сезонный сенатский сизиф)
Тачку с мылом в ООН закатил из Вирджинских тенет"
"Трубочисты штурмуют в бермудах гудроновый риф..."
"Дохлый орк окармляет овальный от слёз кабинет..."
__________________________________________________

"Оймяконский ватинос в Техас подпустил петуха
И плотиною взломанной жареный кактус тушил..."
"Целый год по прогнозам с небес будет падать уха.
В рождество Куку-Руку придёт... из созвездия Вил!"
__________________________________________________