Зоологический сидяк

Виктор Макушкин
          -кредо крутого -

Я с Зоо волок однажды.
У Зоо башка в бреду.
Мы роги с ним заломили:
Он меня взял на еду.

               Я должен был его мясом,
               По замыслу Зоо, стать:
               Меня он хотел разделать,
               Чтоб в тундре шашлык рубать...

Меж дальних чукотских падей,
Где светлый ручей бежит
И где импотентно солнце,
Зоо сейчас лежит.

               Я с чукчами много нарезал
               Из кости всяких фигур.
               Да: спит в том распадке Зоо,
               А в голове -  шампур...

Короче, предупреждаю:
Ни в душу  ко мне, ни в дом
Не будешь лазить за мясом -
Не станешь и шашлыком."

                Виксавел.