В одиночестве утро встречаешь

Азамат Шхалахов
В одиночестве утро встречаешь,
Отдавая бессоннице дань.
Размышляешь, витаешь, страдаешь,
Как сраженная россыпью лань
Из свинца неурядиц, печалей.
Кровоточишь слезами любви.
Чувства нежные только зачали-
Ненадёжны они и слабы,
А уже помешали теченью
Судеб странностей полных людей.
Не подвластна уверенность мнению,
Безысходной пропаже семей
В непроглядной покорности быту,
Нежелании что-то менять.
Одиночеством утро распито,
Чтобы долг ещё раз посчитать.

           2.03.2017г.