Красив ли ты?

Поли Богданова
Ведь что такое красота и почему ее обожествляют люди?
Это не утренний makeup, помада, что мы любим
Как поразительно, что ты особен в своем внешнем виде
Разве может быть такое, что ты что-то ненавидел?

А красота это не формы, 90-60-90
Ее нельзя нарисовать, придумать тоже к сожалению не просто 
Это глубокий взгляд, манера речи, твоя неповторимая улыбка
Еще плюс помыслы, искренние мысли, и на лице ухмылка

Красота это твоя индивидуальность, твоя начитанность,
Умение смеяться, рассмешить
Как жаль, что многие растеряны и не умеют находить-
Свои изюминки, что кроются в тебе, твоей душе
Мы ищем к сожалению изъяны среди своих "вещей"

Вечно гонимся за идеалами, которые с каждым годом только хуже
Накаченные губы, ноги от ушей, пластика груди, и уши
Внешняя красота есть во всем:в шрамах, усталом лице,
Неопрятной прическе, родинках или в забытой улице.

Но увидеть ее можно тогда, когда внутреннее наполнение
Будет не менее привлекательным, а душа чиста