Mine...

Елена Цепеш
***
Все те, кто бросили меня когда-то,
Навряд ли сожалеют об ином исходе.
Не сжалею ни о чем и я,
Идя по мокрой выцветшей дороге.

Дорога та окраплена в богровый, алый цвет,
То не вино, вина немая чья-то.
И не возможно выбраться из стен,
Руками верных мне, протянутых к закату.

К закату дня, а не закату жизни,
Еще мне много коротать деньков,
Хотя как знать, проклятье - вечность,
Жизнь от жизни, не стоит это моих слов.

Я не могу одна дорогу ту пройти всю,
Нет, не одна я, все же не одна
Со мной идут мои воспоминания о счастливой жизни,
Все то что было важно для меня...

1.03.2017