А за окнами май, май!

Светлана Черникова -Чернокожих
А за окнами яркий май!
Солнце плещется через край!
Ветер дует — штора летай!
На балконе заваривай чай ...

На полянах цветов - собирай,
Да букеты домой забирай...
Пританцовывай и напевай -
Платье новое надевай,
На свидание выбегай...

Дорогого улыбкой встречай
И по парку с милым гуляй
К нам пришёл таки тёплый май -
Расцветает любимый край!
На земле — Элизиум! Рай!

Художник Елена Юшина