С Днём Рождения!

Любовь Дементьева 2
С днем рожденья поздравляем,
И от всей души желаем:
Счастья, радости, добра,
Благ Господних и тепла !

Исполняй Господню волю:
Жизнью будь своей доволен.
Людям радость приноси,
И за всё благодари!

Не оставит Бог тебя,
Ты - дитя Его, семья!
А Своих Он, очень любит,
И омыв в Крови, не судит!

Жизнь Ему всю посвяти,
И след в след за Ним иди.
А в конце Чертог Небесный,
Там звучат тимпаны с песней.