Пожелание

Любовь Дементьева 2
От сердца поздравляем вас,
С прекрасным этим днём !
Живите с Богом, каждый час
Чтоб Он был всё во всём !

Здоровья, счастья пожелать,
Хотим вам мы без меры!
В жизнь все желанья воплощать!
Любви, надежды, веры!

Бог вам ещё дарует дни,
Чтоб славили Его !
Он говорит: дитя живи,
 Не бойся ничего !

Не унывай, ведь близок час,
Мы встретимся с тобой.
Но помни, что тебя Я спас,
Иди ко мне тропой.

Труд не посильный, не даю,
Молись за всех родных.
Чтоб с ними встретиться в раю,
Сам будь в числе святых !