Посвящается уличным музыкантам

Галина Алексеевна Высоцкая
                Вдохновение
                Скрипач
                Александр Лисинский
                http://www.stihi.ru/2015/05/18/6981

Скрипач на скрипке нам играл мелодию простую,
Он был обычным, но любил он скрипку "дорогую".
Талантлив был, играл с душой и мы его любили,
Но время стало вдруг не то, и все его забыли.

Но он не бросил то, чем жил и вышел на просторы,
Родной, разграбленной стране, дарить свои миноры.
Играл скрипач всё то, что знал, Вселенных звукоряды,
И вы поймите, он не ждал от нас себе награды!

А время мчалось, год уже, две тысячи семнадцать,
Скрипач нам дар души отдал, мы стали улыбаться.
Теперь скрипач уж не один, нас много с инструментом,
Который струнами души звучит в огне  волшебном.

Мы все мелодию поём в оркестре необычном,
И в удивлении все встаем, узнав о непривычном.
Играй скрипач, не тормози, мелодии всех жизней,
Ты музыкант, себя дари, в потоке светлых мыслей!

28 февраля 2017 г.