Поздравление

Любовь Дементьева 2
У каждого  из нас, есть - жизненная Книга,
И с каждым годом, новая глава...
Пусть пишется в ней доброе, без штриха...
Все наши мысли, действия, слова!

Подарок Божий, этот День рождения,
И в этот день хотим мы пожелать:
Направить к Господу душевные стремления,
И по возможности Иисуса прославлять !