Глаза дали увидали

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Глаза дали увидали
Ноги стали на педали
Скучной жизни темп задали.

Люди тоже удивляли
И любили и кидали
И на небо поднимали
И в подвале оставляли!

Душу в плен наивно сдали.
Но её за брак отдали.

Дни текли и увядали,
И бывало  расцветали.

Мы гуляли, отнимали
Свет у звёзд и поглощали.
Надевали мы медали,
Когда  нас не награждали!

И объятия открывали,
Сердце с кровью вырывали!
Имплантанты повставляли
Верили, любили, ждали!!!

27.02.17