весна

Константин Лебедев
глядя на эти счастливые лица
думать о том, чтобы повес(ел)иться
жахни меня - для того и  десна
это весна

с крыши раздолбанной еду и еду
на бесконечную нашу бе(се)ду
таянье льда обнажило раба
это судьба

слушая сладкие звуки капели
будто карл(сонч)ик, жалею пропеллер
мне бы другого размаха винта
это мечта