Я ждала тебя столько лет

Михаил Дюпин
  Я ждала тебя столько лет
  И не ждать тебя не пыталась.
  Находила один ответ
  Что осталось самую малость.

   Что ты где-то уже в пути
   Ты мечтаешь о нашей встрече,
   Мы не сможем мимо пройти
   И готовим красивые речи.

  Я скажу: я твоя, ты мой
  И другого уже не надо.
  Раскачается шар земной
  Чтобы мы с тобой были рядом.

   И никто уже, никогда
   Нас с тобой разлучить не сможет.
   Вот такая у нас судьба
   Мы вдвоем её вместе сложим.