Помнишь как тогда

Михаил Дюпин
     Помнишь, как тогда
     Много лет назад,
     Ветер разрывал
     В клочья снегопад.

     В тот далекий день,
     В тот вечерний час,
     Я тебя назвал
     Мамой в первый раз.

     Мама. Я от этого слова бегу.
     Мама. И никак убежать не могу.
     Мама. Повторяю опять и опять.
     Мама. Как ты много мне можешь сказать...