Ты меня не оставляй

Михаил Дюпин
     Ты меня не оставляй
     По дороге в светлый рай.
     Пусть иду я невпопад
     Не хочу обратно в ад.

     Там на дальних небесах
     Позабудем боль и страх.
     Наши души обретут
     Свой единственный приют.