Весенний запах, звон капели

Елена Горчилина
Весенний запах, звон капели,
От снега отряхнулись ели.
И солнце светит каждый день,
А от зимы одна лишь тень.

И всё же не сдаёт позиций,
Желает шпагами сразиться.
Но все уже блины пекут,
И зиму провожают в путь.

Зима то вьюгой заревёт,
Никак бразды не отдаёт.
Прощай зима до декабря,
Хотим весеннего тепла.