О тишине

Наталья Мендель
Я погружаюсь, словно эхо, в тишину,
В её раскрытые уютные объятья.
И мне хотелось бы на несколько минут
Освободиться от невидимых заклятий

Произнесённых и запомнившихся слов.
Я наслаждаюсь долгожданной тишиною:
Её хрустально отражающийся зов,
Как будто тень моя, всё следует за мною.

Себя услышать я могу лишь в тишине,
И все слова пусть унесёт свободный ветер.
Я распускаюсь как подснежник по весне
Навстречу радости и солнечному свету.

2017