в раю

Аська Васина
я свои ошибки не считаю
есть в стране садовый инвентарь
ведь поэтов ждёт судьба иная
водка бабы старенький винтарь
 
ну вперёд в запой на баррикады
пусть дантесы каплю подождут
нам и черти в принципе не рады
и закрыто на обед в аду
 
Бог притихший загрустит на тучке
маетно и трепетно в раю
пусть подкинет мне несчастный случай
веселее ангелы споют
 
если им насочиню куплетов
посмешней без всяких Боже мой
хорошо в России без поэтов
в небо пусть летят
к себе домой