Есть женщины

Светлана Дэн
Есть женщины гордые, есть женщины страстные.
Есть одинокие, а есть и несчастные.
В себе не уверенные, растворились в мужчине…
В штаны вцепились...свои ведь...родные.

Терпят его не прикрытое хамство,
Готовы на подлость и на обман уже...
На преступление, без сострадания,
За милого в горло... вцепятся с радостью...

На нем зациклены. Одержимы болезненно.
Он единственный…на первом он месте.
Пусть топчет ногами, манипулирует,
Но рядом он с нею...Нежно любимый.

Такая любовь сродни проклятию.
Привязана крепко, до конца с ним повязана.
Не отступит она и от него не отступится,
Так и будет по жизни мучиться.

И не поймет...что это проклятие.
Самоотверженность во благо? Не надо ему.
Как камнем придавлен он...и задыхается.
Вырваться хочет ,а уйти не пытается