Расцвело весною сердце

Динара Салахиева
     Сердце расцвело весною,
     Свет Любви явив собою,
     Как цветок открыто Солнцу,
     Настежь распахнув оконца...

     Этот Свет до звезд достанет,
     Путеводным с ними станет,
     Совершенство восхваляя,
     Бога на Земле являя...

     Светит небо ярким солнцем,
     Прогревая жизнь до донца.
     В воздухе разлито счастье,
     Приглашая всех стать Частью...

     Сердце разлилось в блаженстве,
     Признаваясь в совершенстве.
     Краски жизни в нем играют,
     Бытия вдох повторяют...

     Расцвело весною сердце,
     Позволяя миру греться...
     Льет из сердца нежность Бога,
     Одарив собой любого...