Под впечатление песни Ирины Круг Привет малыш

Северные Глазки
Ну почему , так плачет дождь
среди зимы унылой и  холодной
быть может ты кого то ждешь
листаешь молча книжку  телефона
ты позвони..я очень жду
пришли на почту срочно сообщение
а я уже ..тебе пишу
оно придет..волшебное мгновение

Улыбнешься ты и скажешь...Да!
И среди зимы гремит гроза
По щекам опять текут ручьи
И сердечко бешено стучит...
Улыбнешься ты и скажешь...Да!
И среди зимы гремит гроза
По щекам опять текут ручьи
И сердечко бешено стучит...


а дождь идет..и солнца луч
перемешались в радугу надежды
не стало серых и холодных туч
и телефон..опять звонит как прежде
ты позвонил..ведь  я ждала
пришло на почту быстро  сообщение
я знал что ждешь, что не спала
оно пришло..волшебное мгновение

Улыбнешься ты и скажешь...Да!
И среди зимы гремит гроза
По щекам опять текут ручьи
И сердечко бешено стучит...
Улыбнешься ты и скажешь...Да!
И среди зимы гремит гроза
По щекам опять текут ручьи
И сердечко бешено стучит...