Приказ

Печатель
В комплексах заживо похоронен,
От мира ныне пропал.
Каждый встречный шаблонен
Видимо кто-то приказал.

Кто приказал быть социальным?
Завести семью, не любимую работу.
Кто запретил быть аморальным?
Кто запретил ценить доброту?

Кто зачем и как, ответ прост -
Это лишь жалкое общество. 
Что устроило свободы холокост,
Нарушив твоё одиночество.