Весна

Евгений Сорокин 7
В который раз, как прежде
Исчезнут  холода
И зацветёт подснежник,
Он первый, как всегда.

Растопит солнце снег
И побегут ручьи,
За трактором в разбег
Потянутся грачи.

В лесу всё оживёт
Листва, трава, цветы
И вновь весна придёт
Источник красоты!