Во мне живет твоя любовь

Бобрякова Елена
Рецензия на «Читай в стихах меня» (Элинушка)
http://www.stihi.ru/2017/02/19/6324

Читай меня в моих стихах,
Вдыхая счастья ароматы.
Весенним лучиком в строках
лечу с востока до заката.

Пушинкой с сединою вербы
коснусь слегка твоей щеки.
Устал ты ждать меня,наверно,
знать, расстоянья велики..

Читай меня в моих стихах
в них- всё как есть:попеременно.
Я- не святая и в грехах-
непостоянна, больше-вЕрна..

К тебе душа стремится вновь:
сквозь смех людской и пересуды..
Во мне живет твоя любовь,
а дальше- видно, Бог рассудит..

      01.03.2017 год
     фото из интернета