Он так решил...

Иванов Александр Евгеньевич
Он так решил, что больше ей - ни слова!
Вот только раз... совсем последний раз...
На  этом - всё!.. Не будет больше - "снова"!
Пора забыть - прищур упрямых глаз!

Пора забыть всё то, о чём мечталось!
О том, что снилось! (если вдруг спалось...)
Всё то, что им - на радость (или - жалость?)
Как водится, конечно, не сбылось...

Так, значит - всё!.. Пора расставить точки!
Ну, сколько можно?.. Больше - не нужна!
Теперь - ни строчки ей!.. и - ни полстрочки!
Он - так решил!
                *  *  *
                ... А сделала - она.


01.03.2017 года