Звенят ручьи

Надежда Мунцева
Звенят ручьи, орут коты, дороги шоколадом тают!

И как осенняя листва, асфальт ошметками слетает!

Но нам оно всё нипочём! Весна российская в дороге!

И мы бредем, через поток, порою увязают ноги!

Так что ж оно? Оно весна! Весна шумит уже повсюду!

И даже ямки на пути я замечать совсем не буду!