Мы будем уже далеко...

Северин Даринский
Я так искренне верю, знай..
Мне уже ничего и не надо..
Мы с тобою покинули рай..
И ушли на поиски ада..

Ты посмотришь в небо украдкой..
И видны будут слёзы в глазах..
А ты вцепишься мёртвой хваткой..
Замрут стрелки на старых часах..

Ветер будет листать страницы..
И пусть кричат что-то люди..
Прилетают вешние птицы..
Всё равно, что нас кто-то осудит..

Моя грустная милая леди...
В полутьме я сжимаю руку..
Всё равно, что нам скажут соседи..
Мы развеем нелепую скуку..

И мы будем уже далеко..
Душою и сердцем на воле..
Нам вместе будет легко ..
И может быть даже не больно...