Весна

Алевтина Перевозникова
И солнышко съедает
Пушистые , снега .
Догуливая тает
Зимушки ,округа .

И ручейки сбегают
Весёлые смеясь .
И на пути сметают
Остатки , стуж искрясь !

И душою дружится
С красавицей , весной !
И влюблённость кружится
Сияющей , луной ...