***

Лина -Галина Медведева
Обними меня как в последний раз,
Растворись во мне и не пожалей.
Мы же "я" и "ты" прекратили в "нас",
Мы зажгли себя тысячей огней.
Ты веди меня, за собой веди -
Смело я пойду, завязав глаза.
Меня Бог тобой, то ли наградил,
То ли посмеялся и наказал.
Не оставь меня. Только не оставь.
Больше не ищи у других любовь.
Мы же все мечты превратили в явь,
Чтобы подниматься до облаков