Волшебный лес

Эльвира Соколова
Вот волшебный лес пред нами,
Здесь творятся чудеса.
Разговаривают камни,
Ходит умная лиса.

Рак с чертями в омут лезет,
Утки весело поют.
О морях русалка грезит -
Черти плыть ей не дают.

Под сосною дремлет леший
Он устал от суеты.
Скачет заяц сумасшедший,
Убежавший от лисы.

Вот на дубе громко ухнул
Злобный филин, вдруг, в трубу.
Леший двинул ему в ухо
И сказал, чтоб ни гу-гу.

Этот лес волшебной сказкой
Распростёрся где-то там,
Где принцесса Златовласка
Строит бизнес по гробам.

В те неведомые дали,
Путник, лучше не ходить,
Не дадут тебе медали,
Не дадут спокойно жить.