Если родился человеком...

Киса Мурыса
Стань ангелом хтябы для кошек

Посвящается Светлане и всем людям подбирающим и выхаживающим
брошенных домашних животных, отказывающих себе
во многом, чтобы спасти еще одно... и еще одно... (и это
"еще одно" никогда не кончается) попавшее в беду несчастное
создание - любовь затоптанную в грязь бездушными нашими современниками.

Пятнадцать лет иду по этому пути...
Свою любовь несу по миру
Чтобы хоть как то возместить
Всем обделенным ею кошкам и котам
Я мимо них пройти не смею
Взирающих с надеждой на меня...
Как горько им одним в огромном мире
Заброшенным, ненужным никому
Не знают люди ЧТО они забыли -
Любовь и нежность воплощенную в живом.
Теперь они одни, больные...
Я подберу кого смогу и накормлю,
И вылечу, и обогрею,
От счастья замурчали чтоб со мной!
Покусана была уже не раз я...
Так чтож, поверьте, это не беда
Да, знаю, что они царапкие...
Такая жизнь не сладкая была
Я не боюсь, мне это не помеха,
Я выдержу, и знаю излечусь.
Моя любовь к ним много раз сильнее
Я отвернуться просто не могу.