Какое счастье-я себя нашла!

Данилова Марина Николаевна
Какое счастье-я себя нашла!
Я дочка, мама,я жена.
Искала счастье, всё не там,
Всё просто- это божий дар!

Какое счастье-чья то дочь!
Всегда готова мама мне помочь.
Она умело отведет беду,
Меня поддержит, скажет:"Помогу!"

Какая всё же благодать!
Я для кого-то просто мать.
И я советом помогу,
Умело отведу беду!

Какое счастье-я жена!
Любовница твоя,твоя мечта!
Ты за собою проведешь,
Ты не предать и не уйдешь!

Какое счастье я себя нашла!
Я дочка,мама,я жена!


Сентябрь 2016