Для каждого написан отдельный сценарий

Алёша Московский
Для каждого написан отдельный сценарий:
Работаешь барменом в спортивном баре,
Материшь футболистов в пьяном угаре
Или на глазах у миллионов забиваешь в финале.

Для каждого написан отдельный сценарий:
В подземном переходе ищешь мелочь в кармане,
Осаженный на вписке играешь на гитаре
Или радуешь поклонников последними хитами.

Для каждого написан отдельный сценарий:
Критикуешь правителей, лёжа на диване,
Убиваешь человечность, одержимый деньгами,
Или в кожаном кресле возвышаешься над нами.

Для каждого написан отдельный сценарий:
Двигаешься по жизни в рамках морали,
Борешься с теми, кто не соблюдает правил,
Или в участке колечешь себе подобных тварей.

Для каждого написан отдельный сценарий.
Абсолютно каждого. Кого бы мы не брали.
Твоя жизнь состоит из миллиардов деталей.
Шагай вперед. За тебя давно всё написали.