Вам

Азазил
Вы думаете это так просто?
Держать Вашу руку в спокойствии гордом
Разорванным в тряпки, слыть холодом твердым
Мосты возводить над былыми годами
Смеяться где больно, где гнойные раны
Волшебными видеть иллюзий изъяны
Вы думаете это так просто?
Смотреть на рассветы чужими глазами
Желанья за жабры, казаться бесстрастным
Мытаться меж Вашими если и после
От легкого шепота губ загораться
От шороха Ваших одежд задыхаться
Вы думаете это так просто?
Зубами по коже за то, что не рядом
Рывками по горлу проглатывать камни
Когтями впиваться в забитые ставни
Любить не имея ни права, ни веры
Тупою пилою по сорванным нервам
Вы думаете это так просто???
Забыть, отвернуться, бежать без оглядки
Тонуть, захлебнуться в зажмуренной дали
Сгребать по застенкам осколков остатки
Все это так сложно, все это так дико
Доколе молчать в зарешеченной пытке?
Вы думаете это так просто...